实现HTTP文件上传的方法(急,100分)?

frysc 2004-05-08 01:33:15
请问各位高手,有没有办法。
改变网页文件上传控件的value=属性。
<Input type="file" value="">
为什么总为只读,无论用脚本语言还是调用COM都无法设置value属性。
真烦人,我通过调用COM 接口IHTMLInputFileElement对象也没实现。
急,能解决这个问题我给高分100分。
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huamulan 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!
如何POST出去,有代码吗?
sharkhuang 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
POST出去
frysc 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有没有更好的解决办法?
有没有封装好RFC1867协议的代码呀?
最好是Win32下的。
我想自已做个客户端,根据RFC-1867 来上传文件。
请各位指教

halk 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
POST没有大小限制。流传递本身就没有大小限制一说。
frysc 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是用,Post方法,把文件当成流进行传输。
但是这样要把文件内容转换成以%号开头的十进ASCII码。
这样内容不是要增大2-3倍吗?而且POST不知道有没有大小限制。
kingzai 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没办法,不能设置value属性是为了安全,必须得手动选。考虑使用http 流上传吧,服务器端写个serverlet接收...
frysc 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是客户端呀。
请指教。
mfc42d 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器还是客户端

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧