急!网页浏览正常,为何在客户机中编辑站点时出现以下错误?

wl0618 2004-05-08 05:03:08
服务器为我们局的服务器,NT,里面有我局的网站,下面还有个部门的网站,局域网采用域管理模式.

现在浏览网页正常.编辑网站我们采取在客户机用frontpage打开网站,不同的部门有不同的用户密码,远程直接在服务器上操作.

最近发现编辑时出现以下错误提示:frontpage无法分析服务器的响应.如果你想连接到Windows Sharepoint Services服务器,请向服务器管理员查询以确认Windows Sharepoint Services以正确安装.我的frontpage是2003.

最近只对服务器打了一个震荡波的补丁,其他的都没有动.我把office2000重装一遍,但是装了一半时死掉了,现在卸也卸不掉,装也装不上.在服务器上还能打开frontpage,也能打开站点编辑,但是换到其他机子上就不行了.

感觉应该不是打震荡波补丁的问题,因为开始不正常时没有在意,以为是客户机的问题,而且在问题确认的前一天在一台客户机上还打开过站点进行编辑的.

大家来帮帮忙吧,很头疼,不然下面的部门就不能进行编辑了.多谢!!!
...全文
34 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
vitamines 2004-06-28
是服务器的权限被更改了吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
IIS
加入

8265

社区成员

Web 开发 IIS
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-08 05:03
社区公告
暂无公告