我的饕餮元年在MDC2004上得到了商业应用的三等奖!庆祝一下!

aawolf 2004-06-29 10:45:29
我把开发日记放到了http://blog.csdn.net/aawolf,欢迎大家去捧捧场。
...全文
403 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nettman 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
aawolf 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家谁能够帮忙给推广一下,或者有什么推广的主意。

谢谢大家了。
BoxFan 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 啦呀 啦呀 啦呀 啦呀
cjyun 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
crazyeagle 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
刚转为wce开发,希望以后能向你们多多请教
qq:4587356
dingzhaofeng 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
崇拜!
aawolf 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SoLike():
现在不经常做PC上的程序了,所以BCB用的少了。

写那篇文章的时候我才刚毕业半年不到,真是快三年了。时间真快呀。
heweixing_77 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
思危 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜呀、现在不做BCB了吗。

呵呵、我机子还保存着你那篇BCB之情缘呢,快3年了吧
火焰射手 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也来景仰一下,呵呵。
pc200300 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺啊!希望楼主留个联系方式。呵呵。。。
DarthVader 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ppc中flash控件,用IWebBrowser2接口
xiaoyupzy 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那天我去了,你挺厉害啊,不过我还不知道你的软件是做什么用的,我去看看,祝贺你!
aawolf 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,我去年就开过一个讨论无线点菜的帖子,本来想弄成一个系列,可惜后来实在太忙了,就没坚持下去。
cockhorse 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候开个题目一起讨论讨论?
cooldenny 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住,我的msn是cool_denny@hotmail.com
cooldenny 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
aawolf(羌狼) ,楼住,我给你传呼你没收到么,我想请教一下ppc中flash控件的问题??
yangzi7908 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼主厉害
学习中ing
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
CTO 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太棒了!!!!!!!
弘扬民族软件!!!!!!!!!!!

向英雄敬礼!!!!!!!!!佩服ing.................
zhj7188 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看到,恭喜恭喜!
加载更多回复(23)

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧