如何整体禁止对所浏览网站内容的拷贝

lee 2004-07-01 02:11:18
我所在的单位有些内容要上网给大家浏览,但由于内容我们有版权,所以不希望浏览者能拷贝其中的内容。
已知方法:在每个页面文件中写入javascript语句。(工作量太大)
求:能在iis或站点中进行操作,可以整体禁止复制和查看源代码(可从源代码中获取内容)。

希望大家想想办法,谢谢。
...全文
260 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
任老先生 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lee 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
基本可以用一阵子了,谢谢大家
sujianhua 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="Javascript">
//屏蔽鼠标右键、Ctrl+n、shift+F10、F5刷新、退格键

function KeyDown(){
if ((window.event.altKey)&&
((window.event.keyCode==37)|| //屏蔽 Alt+ 方向键 ←
(window.event.keyCode==39))){ //屏蔽 Alt+ 方向键 →
alert("不准你使用ALT+方向键前进或后退网页!");
event.returnValue=false;
}


if ((event.keyCode==8) || //屏蔽退格删除键
(event.keyCode==116)|| //屏蔽 F5 刷新键
(event.ctrlKey && event.keyCode==82)){ //Ctrl + R
event.keyCode=0;
event.returnValue=false;
}
if ((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==78)) //屏蔽 Ctrl+n
event.returnValue=false;
if ((event.shiftKey)&&(event.keyCode==121)) //屏蔽 shift+F10
event.returnValue=false;
if (window.event.srcElement.tagName == "A" && window.event.shiftKey)
window.event.returnValue = false; //屏蔽 shift 加鼠标左键新开一网页
if ((window.event.altKey)&&(window.event.keyCode==115)){ //屏蔽Alt+F4
window.showModelessDialog("about:blank","","dialogLeft:1100px;dialogWidth:1px;dialogheight:1px");
return false;}

}

document.onkeydown = KeyDown ;

</script>
sujianhua 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只要下载到客户端,怎么能禁止不让拷贝

现在好象还没有能完全禁止查看源代码的技术吧
xjdawu 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用组件将网页中的文本生成快照(图片)--最可行的方案
onkey1999 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
禁 止了没什么用,别人一样可以从<<编辑菜单--->查看源码>>一样可以拷贝内容
lee 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用禁止“另存为”和禁止“右键”,加上复杂而无效的深度结构(呵呵,复杂而无效),基本上可以应付一些菜鸟了。

谢谢大家

现在还有两个重要的问题:
1.如何禁止Ctrl+N的快捷键?急!!!
2.能不能判断浏览器类型,防止MYIE等浏览器的访问?IE有什么独特的特征?
lee 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多说两句吧
lee 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
倒:)
SonicX 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
记得以前看到过有个软件做成的图片是无法截图获得的,你可以去找找
SonicX 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说是无法杜绝的!想保密就不要给别人看到....
lee 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何防止客户端通过查看源代码来过的内容呢?有许多文档页面用的html,从源代码中就可以拷贝

谢谢大家
SonicX 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下,IIS可以设置页脚,你在IIS设置里的文档选项页“启用文档页脚”来插如一段JS代码试试
5i4k 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,lee可以用工具替换呀,几分钟搞定。

下载一个ultredit,然后多文件替换,指定目录,直接将<body替换成<body onselectstart="return false" oncontextmenu="return false",呵呵,这有何难?
yishao 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止不了吧
knot 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
图片可以参考中国视觉(大概++)。。。文字就不知道了。
lee 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有几百页,需要花费一定的时间哦。

除了加入代码,还有其他的方法或者代码吗?
SonicX 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
龙华 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个页<body>里面加一行
<body onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">很麻烦吗?

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧