如何一次生成所有对象的脚本?

beggy 2004-07-07 04:31:25
在sqlserver中可以生产所有数据库对象的脚本,在oracle中可以一次导出多有数据库对象的脚本吗??


exp system/gtis@pqz full=y file=d:\zhugjin.dmp log=d:\zhugjin.log

imp system/gtis@pqz full=y file=d:\zhugjin.dmp log=d:\zhugjin.log

可以导出所有的数据库对象,但不是脚本。

有什么方法吗???请赐教!
...全文
130 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beggy 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在toad里找到了导出的菜单, Database-->Export->...
问题解决了,谢谢各位。
beggy 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一个对象脚本一个对象脚本导出吧,只不过如果对象太多,要保存很多次。
dinya2003 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写sql导出.
select 'create or replace '|| table_name || .....
which 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用pl/sql developer比较好吧
为什么不要脚本呢?有了脚本运行一下不就有对象了?
teddy_huang 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
freddy2003方法1可以,察看log就有脚本
freddy2003 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
方法二:
  用工具:TOAD 或PL/SQL developer


不可以吗?
beggy 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qiansl(Senlon) : 何解??
smallcrocodile 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用PL/SQL developer,我最喜欢了
qiansl 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分类来把!
beggy 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
freddy2003() :
你说的是复制数据库对象,并没有生成脚本。
freddy2003 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:
exp system/gtis@pqz full=y file=d:\zhugjin.dmp log=d:\zhugjin.log

导入时加一个rows=n
imp system/gtis@pqz full=y file=d:\zhugjin.dmp log=d:\zhugjin.log rows=n

方法二:
  用工具:TOAD 或PL/SQL developer

beggy 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何生成呢??我只要脚本。

17,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧