如何在网络上实时监控远程机子的屏幕?

gdjacky 2001-02-01 03:07:00
...全文
630 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello008 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.programsalon.com上查找remote和anywhere可以找到三个源码
EaStar1110 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在制作这样的软件,我想可以一起切磋一下。
CFree 2001-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HackerII(段誉) ;我也想要,还可以给一份吗
zhaowei_mail@263.net
jinxi_gao 2001-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
段誉兄台:
我这也有一个,即可监控还可以远程管理。我想我们能不能交流一下。
我的这个程序最早原代码不是我做的,不过我看过,并加了很多自己的功能。
如果可以请联系jinxi_gao@263.net。效果很好呀
enigma 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧
enigma@95999.net
blacktea 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下个BO看看就行了,要我E给你吗?EMAIL?
nakey 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了给我一分好吗?
wangwl@263.net
HackerII 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发出,OVER!
HackerII 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发出,OVER!
cowmax 2001-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Me !
zencengLiu@21cn.com
fang_jb 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要
fang_jb@sina.com
谢谢 谢谢!
sjn 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能也给我一分吗?
sunjianing@163.net
zcx2001 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,
zcx2001@china.com
在此谢了
hproof 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,你们是不是找不到vc6啊???它在手一切不是都搞定??搞不懂!
顺便,vc6可以在电脑城或者小摊里找到,6、7元一张d版,不要msdn hellp也没问题,,,,,
HackerII 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位这么有兴趣啊,那我会在这几天里发出的。
不过这个软件只是为自身提高而搞着玩的,代码很乱不够专业,而且BUG很多,希望各位多指教。
imahacker@yeah.net
greensleeve 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧
lashacity@sohu.com
Kontery 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能也给我一分吗?
Mail to :Kontery@21cn.com
bigjim 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧
bigjim@yeah.net
111222 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HackerII(段誉)!!!!!!!!

我不朝你要!!!!
你愿意就给我邮一份吧!!!!
111222@0451.com
我就不谢你啦!!!!

111222亲此!!!!
zjucypher 2001-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,谢谢!
xubo.cy@263.net
加载更多回复(17)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧