哪位有《Windows网络编程技术》随书的源代码,我的光盘坏了。谢谢。

mn_th 2004-07-17 11:06:26
哪位有《Windows网络编程技术》随书的源代码,我的光盘坏了。谢谢。
...全文
191 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guokai1217 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能给我也发一份呀,谢谢了!!!
guokai1217@163.com
lincoder666 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注册个163来够大了
lincoder666 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主邮箱不够大,退信了,附件有9m多
lincoder666 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了
名牌大灰狼 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没油箱放我这吧.我的是260M的.油箱地址就不说了
louifox 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
《Windows网络编程技术》随书的源代码 第二版的
louifox 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wenyuan.com.cn/vs/Windows%CD%F8%C2%E7%B1%E0%B3%CC%B2%B9%B3%E4%B2%C4%C1%CF.zip
Pipi0714 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到你买书的地方刻一张OK!我就这么干过,但是我没有书。
louifox 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一版还是第二版的?
microsuns 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给你压缩了下,剩3.38M了,正在发,不知能不能发成功
mn_th 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mn_th@126.com
谢谢
microsuns 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计他不会有油箱了,我有油啊,10.2M,不知你那油箱是否装的下
lincoder666 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有啊,你的油箱呢?
书籍目录: 第1章 Windows程序设计基础   1.1 必须了解的内容   1.2 VC++的基本使用  1.3 本书推荐的编程环境  1.4 代码的风格  第2章 Win32程序运行原理   2.1 CPU的保护模式和Windows系统  2.2 内核对象   2.3 进程的创建  2.4 进程控制  2.5 【实例】游戏内存修改器 第3章 Win32程序的执行单元   3.1 多线程   3.2 线程同步   3.3 设计自己的线程局部存储   3.4 设计线程类——CWinThread   3.5 【实例】多线程文件搜索器  第4章 Windows图形界面   4.1 了解窗口   4.2 第一个窗口程序  . 4.3 一个“简陋”的打字程序   4.4 GDI基本图形   4.5 Windows内存DC   4.6 【实例】小时钟  第5章 框架管理基础   5.1 运行时类信息(CRuntimeClass类)  5.2 调试支持   5.3 框架程序中的映射   5.4 框架程序的状态信息   5.5 框架程序的执行顺序  第6章 框架中的窗口   6.1 CWnd类的引出   6.2 窗口句柄映射   6.3 创建窗口   6.4 消息映射  6.5 消息处理   6.6 使用Microsoft基础类库  6.7 【实例】窗口查看器  第7章 用户界面设计   7.1 对话框与子窗口控件基础   7.2 使用对话框和控件与用户交互   7.3 通用控件   7.4 通用对话框   7.5 使用框架程序简化界面开发   7.6 【实例】目录监视器   7.7 窗口进程监视器  第8章 Windows文件操作和内存映射文件   8.1 文件操作   8.2 驱动器和目录   8.3 使用注册表   8.4 内存映射文件   8.5 一个文件切割系统的实现   8.6 【实例】文件切割器开发实例  第9章 动态链接库和钩子  9.1 动态链接库   9.2 Windows钩子   9.3 挂钩API技术(HOOK API)   9.4 其他常用的侦测方法  9.5 【实例】用户模式下侦测Win32 API的例子 第10章 TCP/IP和网络通信   10.1 网络基础知识   10.2 Winsock接口  10.3 网络程序实际应用   10.4 截拦网络数据   10.5 【实例】IP封包截获工具IPPack源代码分析 第11章 内核模式程序设计与 Windows防火墙开发   11.1 Windows操作系统的体系结构   11.2 服务  11.3 开发内核驱动的准备工作   11.4 内核模式程序设计基础知识  11.5 内核模式与用户模式交互  11.6 IP过滤钩子驱动   11.7 【实例】防火墙开发实例  第12章 Windows数字图像处理  12.1 编程基础  12.2 CVector2D类  12.3 CGray类的设计

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧