如何实现禁止复制屏幕???

haha886 2004-07-18 06:20:27
禁止printscreen? 也不能复制粘贴
...全文
629 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssq237712 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
拷屏、拷屏、拷屏非要放在剪贴板里才叫拷屏?~~

直接保存到文件里就不叫拷屏了!~~

我在想怎么屏蔽别人用数码相机哇~~


不错,是得想想。我关心的是到底是什么好软件,连界面都不能让人看的。不过可能也没机会见识了
beyondtkl 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。我是来听讲的。
haha886 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么胡说开了!!!!!!!!!!!!!!
kangji 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对熟悉计算机的人来说,你无法禁止他复制屏幕
但对于防范普通用户,禁用剪贴板是可以的
nyf1220 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,这个主题不错呀

拌水说考虑如何防止别人用数码相机

我看应该考虑下,如何防止别人用笔来画,哈哈
zdq801104 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,把 PRINT SCREEN 健搞掉就可以了嘛!呵呵
haha886 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决 雷声大 雨点小
haha886 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何监视 有没有代码??
smilelhh 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
监视剪贴板,
lw549 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
雇个人在电脑前面看着,谁copy就打谁pp
王集鹄 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统是XP,运行这段程序无效果~~

除了屏蔽Print Screen键,能屏蔽API函数GetDC()、BitBlt()吗?~~

这都屏蔽了别人的软件怎么用?~~

所以即使屏蔽了Print Screen键也起不到防止别人拷屏的效果~~

除非你不把界面显示出来,哈哈哈~~

到底是什么重要的图片不让人拷哦?~~
haha886 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮我解决
haha886 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我见过别的软件做到了! 我在中华会计网校下载的课件 我想抓图 都抓不了,只要一按对话框 就提示不能复制屏幕,可见不是用的钩子 因为这个课件就是一个exe 而且很小。
http://bigear.home.shangdu.net\test.exe
上面的连接 是网校的一个课件 下载后就可以看到结果 不能按printscreen
DemonLoveLizzy 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把相机给他扔水里
王集鹄 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
拷屏、拷屏、拷屏非要放在剪贴板里才叫拷屏?~~

直接保存到文件里就不叫拷屏了!~~

我在想怎么屏蔽别人用数码相机哇~~
RamjetZhang 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
监视公用的剪贴板是不道德的行为,超越了应有的权限,只有3721的程序员才做得出来。
haha886 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么知道剪贴板变化与否???
DemonLoveLizzy 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过也只能限制一小部分。内存拷贝没好办法禁止。
DemonLoveLizzy 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
监视剪贴板,如果剪贴板的数据有变化,就清除剪贴板数据,弹出框框警告。
danieltang 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用剪贴板
加载更多回复(6)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧