有问题敞开了问

想发财想自由 2021-07-01 09:42:24

总会有大佬回答的

...全文
1997 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abandoooon 01-25
  • 打赏
  • 举报
回复

各位大佬,请问在使用JAXB的xjc命令处理autosar的xsd文件时如何解决继承循环的问题?或者有其他工具来根据xsd生成类?

地球先生_ 2023-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

E2E 模块的IncrementCounter函数与系统变量重名,改变量名规则是什么

大表哥汽车人 2023-09-29
  • 举报
回复
@地球先生_ 实在不行加个前缀吧给变量
龙魂@鑫LYCN 2022-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

strcpy(b[i].A,B[i].A);
为什么包这个错
23 23 D:\create.cpp [Error] cannot convert 'int*' to 'const char*' for argument '2' to 'char* strcpy(char*, const char*)'

大表哥汽车人 2023-09-29
  • 举报
回复
@龙魂@鑫LYCN 你这是将一个 int* 类型的变量传递给 strcpy() 函数,而 strcpy() 函数需要的是 const char* 类型的参数。这就是类型不匹配的问题。
weixin_46498179 2022-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

有做AP层的公司吗?想去实习

斯蒂芬杜 2021-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个社区是个人维护还是官方在维护?
嘶4 2021-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我问 有2串数字 0303003 40044004 答案为4个汉字,共三步 提示:最后一步与26个字母有关
weixin_47543095 2021-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

有会写工具链的吗?用C/C++

想发财想自由 2021-07-01
  • 举报
回复
@weixin_47543095 这个还真有,不过我不会,旁边有个人正在写 UDS 接测试工具。
mdzb_jlu 2022-09-22
  • 举报
回复
@weixin_47543095 有HC专门做工具链,有兴趣来吗?

231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Autosar中文社区 技术交流 项目经验分享,英飞凌等汽车芯片知识点讨论
社区管理员
  • 想发财想自由
  • txzyy88
  • 汽车搬砖家
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧