导航
  • 主页
  • AP Autosar
  • CP Autosar
  • FuSa
  • Bootloader
  • Architecture
  • Mcal_Driver

DTC event

流浪汽车人 2021-07-12 13:06:40

问个关于DTC Event 状态位的问题啊。
现在是软件可以把Event置位,但是没法恢复了。不知道是不是接口函数掉错了。

Dem_SetEventStatus(Event_ID, DEM_EVENT_STATUS_FAILED); 这样会置位。
想恢复直接Dem_SetEventStatus(Event_ID, DEM_EVENT_STATUS_PASSED); 还是用Dem_SetEventStatus 啊?

...全文
820 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

现在的问题是, set event Failed后, 是和想的一样。DTC 的 0 和 3位 被置位,但是 Event没了之后 掉了 set event PASS, 这时候为啥 0和3位都被清了呢。

回复
@流浪汽车人 总是 问了之后,就解决了。后面写个Guide 放在这里
回复 1
发动态
发帖子
Autosar中文社区
创建于2021-06-30

82

社区成员

Autosar中文社区 技术交流 项目经验分享,英飞凌等汽车芯片知识点讨论
社区公告
暂无公告