导航
  • 主页
  • 最新资讯
  • 新手入门
  • 技术指南
  • 行业用例
  • 问答
  • EdgeSoftwareHub
  • 干货资源
  • 视频
  • 官网

EdgeX中文网站正式上线!

EdgeX中文社区 2021-07-16 13:03:43

EdgeX Foundry是一个供应商中立的边缘计算开源项目,由Linux基金会主办,旨在为物联网提供一个开放的、可扩展的边缘计算平台。2021年6月,EdgeX Foundry中文网站正式上线(https://cn.edgexfoundry.org/)。用户也可以通过英文网站的链接跳转到中文网站。

EdgeX中文社区自成立以来,在中国受到越来越多的关注。大量社区开发人员开始使用EdgeX并贡献他们自己的代码。目前,EdgeX中文社区在CSDN和OSChina平台上拥有超过20万的粉丝,并成立了6个微信群组,方便开发者之间的交流。

为了满足不断增长的开发者群体的需求,EdgeX于今年6月推出了其中文网站,使中国开发者更方便地理解和使用该网站。

EdgeX Foundry网站分为主页,为何选择EdgeX,开始使用,软件,生态系统,社区,最新咨询,和2021EdgeX中国挑战赛。该网站系统介绍了EdgeX的架构、使用方法、服务、社区、最新消息和2021年中国挑战赛的相关内容,解决了英文网站在中国可读性低等问题,大大提高了中国开发者获取信息和浏览网页的效率。

欢迎技术总监、建筑师、开发者等在EdgeX中文社区学习和交流实践经验。EdgeX社区将与世界各地的开发人员合作,不断发展和改进。

...全文
113 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
EdgeX中文社区
创建于2020-11-11

206

社区成员

EdgeX Foundry 是一个由Linux基金会主持,供应商中立的边缘计算开源项目,旨在为物联网边缘计算提供开放、可扩展的平台。
社区公告
EdgeX Foundry 微信官方公众号 (EdgeXFoundryCN) 【优质内容,全站网罗】 持续聚集沉淀来自社区的 EdgeX Foundry 专业内容和资源,点击首页右侧“关注社区”,参与到社区里来吧! 【进阶学习,技术交流】 欢迎在社区的“问答”频道发帖提问,优质回答者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励! 【投稿贡献,成为大牛】 我们诚挚邀请你成为社区贡献者,发布优质的自产内容或翻译内容,优质投稿者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励!