我只想让vclskin只在form1上生效,而不想在全部的窗体上生效,请问我该怎样做才能够实现呢?

QQ150900 2004-07-24 06:04:07
请看我的程序

form1窗体上有两个控件skinstore1和sd1即SkinData1

form1.Sd1.LoadFromCollection(form1.skinstore1,0);
sd1.skinformtype:=sfOnlyThisForm;
if not form1.sd1.active then form1.sd1.active:=true;


用上面这段程序不能够实现,请问要该怎样做才能实现呢?
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flytiger1977 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在SkinData的OnFormSkin加上
if aName<>'Tform1' then
DoSkin:=false;
zqw0117 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你不想生效的Form的Tag设置成99即可(看帮助啊,里面说 了的,不过好像是99,也许我说的不准,很久没有用VCLSkin了,反正就是更改Tag值就成)。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧