• 全部
  • CSDN-AI小组
  • 数据
  • 算法
  • 开放任务
  • 工程问题
  • 其他
  • 可视化
  • 问答

北京、上海招聘CAD二次开发、NLP自然语言、智能化系统产品经理、逻辑专业知识工程师、petri网(工作流建模)师(13910685623)

HCTG123456 2021-09-11 16:58:45

国内领先的致力于知识智能化技术研发与应用的高科技企业。为客户提供知识工作智能化的整体解决方案,助力客户机构革命性的降低成本,形成自身的专业竞争力、核心壁垒及高速创新能力。

公司聚焦于以知识智能为特征的第三代人工智能领域,长期进行前沿科学深入研究并实现了理论性突破;在认知智能、知识智能、知识工具化、知识工作自动化、知识可视化、智能认知媒介等方向进行持续的技术创新和实现。公司现有产品设计自动化、规范标准自动化、解决方案自动化三类智能化产品面世,为应用的企业在成本、竞争力、组织结构、管理模式带来了颠覆性的变革和优化。

公司目前聚焦于建筑、智能化两个细分领域,通过领域知识智能化产品来推动行业领域上下游产业链的快速创新、提质增效。

公司总部位于北京,研发中心分设有北京、深圳、上海三地,市场推广机构分别在北京、上海、深圳、西安、重庆、贵阳、郑州、济南等地有办事机构,形成全国化的公司运行结构。

公司首席科学家在知识智能领域也有长年的深入研究,并在多个前沿方向进行科研理论的突破。在智能化设计领域也有过超过十年的研究和实践,并带领团队做过超两千余智能化设计项目。

在以数字文明为特征的新时代,知识智能化必然是重塑企业形态、社会形态的关键性技术应用,欢迎对未来科技充满热忱,和有改变未来的意愿的专业人才加入我们的工作团队!(13910685623)

...全文
4 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
自然语言处理(NLP)
创建于2021-06-05

130

社区成员

自然语言处理实战,讨论算法、模型、服务、应用。请具体描述问题,提出问题。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-09-11 16:58
社区公告

自然语言处理实战。