• 全部
  • 语音杂谈
  • EVAL专区
  • WeNet
  • Kaldi 专区

Leaderboard 项目添加标准学术集 AISHELL-2

语音之家 2021-09-13 15:42:40

承接上几篇文章,继续在 [SpeechIO Leaderboard] 中加入标准中文语音学术研究集 AISHELL-2 的测试。 与AISHELL-1不同的是,其测试集包含三路并行录音设备,分别为 Mic,iOS,Android 设备信道。

场景特点

同上篇 AISHELL-1

 

测试结果

测试时间:2021.08

本场景不会加入后续 SpeechIO 滚动测试。

简评

同上几篇系列文章 [kaldi_multicn pretrained model] [AISHELL-1]

另本场景中 AISHELL-2 各测试集已经被整理加入 [leaderboard] 项目供随时引用测试,项目地址:github.com/speechio/leaderboard

目前中文语音识别领域的研究集主要都是基于 AISHELL-1,AISHELL-2,公众号的读者朋友和学校的同学们如果有其它的学术测试集建议,可以后台留言给我们,我们陆续添加。

虽然目前在 Leaderboard 中还没有开源的英文预训练模型,随着后面完善,我们也会陆续添加英文的标准学术集以及相关模型评测,读者朋友有什么想法可以后台留言为提供建议。

...全文
26 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
语音之家
创建于2021-08-25

22

社区成员

助力AI语音开发者社区
帖子事件
创建了帖子
2021-09-13 15:42
社区公告
暂无公告