PB中如何更改WINCE的开机画面

devzhao 2004-07-29 07:03:04
rt

如何将开机画面改成自己的图片
对图片有何要求
如何更改
...全文
259 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajn_sailing 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
devzhao 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO shitou2008(石头)

改过了,可是自己的程序没跑起来,
不知道什么原因
icefireren 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:)说得不是一回事,我说的是bootloader的开机界面,你说的是进操作系统后的界面,你要的应该是改StartUI里的吧?
shitou2008 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在shell.reg中改.
; @CESYSGEN IF SHELL_MODULES_EXPLORER

; -- Set up the init key for explorer
;
[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
;"Launch50"="explorer.exe"
"Launch50"="自己得程序"
"Depend50"=hex:14,00, 1e,00
将"Launch50"="explorer.exe"注释掉,加上下一句,就可以了
devzhao 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用的.net 4.2,

没办法,只好修改explorer的代码了

icefireren 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是指象winxp那样的开机启动画面?ce.net5里可以轻松实现,但5以下的就需要自己画了。如果只是只启动程序,那就在注册表里加就行了
cjyun 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
miaohs(全不知)说了啊
载舟之水 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在release里面把图片换掉。再makeimg
devzhao 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是要更改墙纸,
而是启动时不出现任何有关MICROSOFT开机画面或桌面的东西,
连EXPLORER也不启动,直接启动我自己的程序
devzhao 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是指开机启动时的画面
baodingwang 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dingzhaofeng 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
icefireren 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开机启动时画面?还是启动后的桌面?
miaohs 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表项即可,如下:
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop]
"Wallpaper"="\windows\windowsce.bmp"

toling 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是SHELL的背景需要到SHELL.REG中修改.
如果是SHELL显示前,需要在OEMINIT()中, 初始化完显示硬件后,把要显示的图片数据直接COPY到显存中即可显示.可以参考S3C2410的BSP.在SAMSUNG网站上有下.
makeshi 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那要到startup.s里面去该
模拟器不知道能不能改

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧