谁要是解决了,分贴给分,保证给尽我所有可用分!!!!!

Eie 2004-08-01 10:30:43
在一台Windows 98上开启拨号服务器,使之允许拨入,并设置了密码,用一台Windows XP的机子拨号到这台Windows 98上,在XP的拨号安全设置里采用Win95安全验证方式,用一个小程控可以正确拨通并建立连接,改用系统内电话网(微波方式)后死活无法拨通,Modem握手正常,就是验证密码通不过,何故???
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanstar200 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
DoubleJiang 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 微波 的问题吧
Eie 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,直接使用的Win98的拨号网络服务器
kaizen_km 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eie:
能说说dial-in连接是怎么建立的吗(api函数,步骤),谢谢!
DentistryDoctor 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没环境,所以无法测试,你说的问题也太模糊了,不知从何下手。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧