C是不是turbo c

anzi98451 2004-08-06 12:39:07
买了本电子科技大学出版社的《C语言程序设计》
足足啃了有一月。头都大了。
然后现在想上机来试试。
系统是XP。找朋友要了个
Turbo c
Uersion 2.0
也不晓得是不是这个。
然后把hello.worrd输入给好不容易搞顶了
但不能输入中文。切换输入法都不成。
接下来是先按F9检查然后按ctrl+F9然后按Alt+F5吗?
反正我是这样把他给弄出来了。
呵呵。感觉应该不对。
以上是第一次上机的尝试。还请各位大哥给指正指正。
(我总感觉我这turbo C不对)
...全文
325 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaolaiootr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C当然不是TC了。

工具不是语言,语言不是算法,算法不是思想。




经典。
wyz52126 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧啊!
看了之后有收获!
索思索想 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c++是全面兼容c的,所以说用VC是个不错的选择。
ljxtotti 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用vc
山书生 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
kudoxinyiji 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 UCDOS 可以有中文,不过如果运行的时候不加载中文的话会是乱码的。
还是喜欢用 pdos95.bat
sunjx119 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C是不是turbo c
-------------------------
C是语言的一种,和他平级的有比如Java、C++...
而tubro c是一种编译器而已...

另外,用VC6.0吧
入门最好用的了。
lxw9702 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C是语言的一种
Wolf0403 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://prdownloads.sf.net/mingw/gcc-core-3.3.1-20030804-1.tar.gz?download

This is what a really C compiler. TC is too old to afford this name now.
zaxcarrier 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C 是语言,是一个标准
TC 是工具,是一个产品
micty 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C是不是turbo c
C是语言的一种,类似c++,java...
而tubro c是一种编译器,类似vc,建议你用用VC6.0吧,入门最好用的了。

anderszhang 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用ucdos能不能有中文
chenkuizhong 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚初学,一定要把语言和编译器弄清楚
C C++都是语言
TC VC++都是编译器
学的是语言,用的是编译器
TC只是C语言的一种编译器而已,但不能编译C++
VC可以编译C++,也可以编译C
ahwang 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
严格的说C只是指C语言
yuxh312 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
初学的话,还是不要用vc了,不适合的,用tc或者是bc都可以,真正好的编译器就用gcc,对c99标准支持度很高,相当好的编译器
anzi98451 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了.Turbo C For Windows v4.5好象还是不支持中文
anzi98451 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的诚挚帮助.
BroncoSpeedCoursing()你给的Turbo C For Windows v4.5 真的跟传统的很不一样.
目前感觉还不错.呵呵.谢谢啦!`
至于其他的热心人说的VC6.0.我是这样理解的
它主要是编译C++的.但也可编译C.是这样的吗?
好象就有点烦琐了.
我又顶不住了.呵呵.
以后有什么新的问题还请各位继续指教哦!~
Ardor007 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C当然不是TC了。

工具不是语言,语言不是算法,算法不是思想。
  • 打赏
  • 举报
回复
C是语言,而turbo C 是写这种语言的编程集成环境,即是一个编程工具。C与C++是不同的。要学C可以用TURBO C。学习C++可以 用VC++。C与C++不是一个级别的。C是面向过程编程,而C++是支持面向对象编程的,而JAVA是完全面向对象编程的。如果学习C可以有各种编程工具,但是TURBO C比较常用


可以下载这个,我实验了,可以下载。
==========================================================
http://www.ynllw.com/SoftView/SoftView_269.html
==========================================================
软件名称 Turbo C For Windows v4.5  
软件语言 简体中文
界面预览
软件类型 国产软件 / 编程相关
运行环境 Dos
授权方式 免费
软件大小 1.86 MB
软件等级
整理时间 2004-4-21 21:50:53 [123]
联 系 人 无
开 发 商
注册网址 无
下载次数 本日:11 本 周:64 本月:131 总计:12220
软件简介 Turbo C For Windows 是一款优秀的C语言编程软件,是C语言初学者的好帮手!她与传统的C语言编程软件(如:Turbo C)相比有着明显的优势:
1.她运行于Windows(98/ME/2000/XP)环境,具有友好的操作界面,让您不用再面对DOS那冷酷的面庞.
2.内置强大的C语言函数库,让您查询函数变得轻轻松松.
3.内附C语言学习教程,让您彻底摆脱课本的束缚!取得事半功倍的学习效果!
4.完善的帮助系统.
下载地址 Turbo C For Windows v4.5 [6247]




相关软件: Turbo C 2.0

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧