❤️‍【GaussDB精品课第5期】数据复制服务DRS❤️‍

Gauss松鼠会 贡士 菊厂 高级工程师  2021-09-25 16:54:59

在上期视频中,大家对华为云GaussDB的数据导入导出基本功能有了了解。本期视频将手把手教你如何使用数据复制服务DRS将Oracle/MySQL迁移到华为云数据库GaussDB。本期你将重点学习到以下内容:

1、DRS的基本操作及常见问题处理。
2、如何使用DRS进行Oracle到GaussDB的单向/双向数据同步。
3、如何使用DRS进行MySQL到GaussDB的单向/双向数据同步。
点击此处查看精彩课程视频

❤️‍GaussDB精品课是由华为云数据库推出的GaussDB(for openGauss)系列技术视频,该视频每期围绕1个主题内容,详解1个业务难题。通过这些视频,您将获得新一代金融级分布式数据库GaussDB(for openGauss)的前沿架构原理和先进功能特性,助您在成为数据库技术大拿的道路上一马平川,马到成功。✍
感谢观看。
 

...全文
314 6 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
Gauss松鼠会
创建于2021-07-06

502

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
帖子事件
创建了帖子
2021-09-25 16:54
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98