如何让数据走SSL安全套接层??????????

feng316 2004-08-11 09:43:34
各位大哥、大姐:

小弟想想用SSL安全套接层想远程服务器发送文件,
请问客户端如何做?
最好可以给我一个小例子。

将非常感谢,100分,送上!

很急!!!!!!!!
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyz800316 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
关注!!
feng316 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那delphi6 提供的IdConnectionInterceptOpenSSL1控件是干吗的啊?????


我想在第一次连接服务器时要证书验证,验证成功,
在下一次就不用在验证了,而切数据很安全,
我看delphi6提工了一个例子,但例子运行包错,不只为什么??

如果大哥有这放面的例子,可否给小弟一个,

将有重谢!!
cronuz 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
”SSL安全套接层”用Indy就支持的。

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var strm: TMemoryStream;
begin
strm := TMemoryStream.Create;
strm.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'yourFile.txt');

try
IdHTTP1.Post('https://www.yourWebServer', strm);
finally
Edit1.Text := IdHTTP1.Response.Server + ': ' + IdHTTP1.Response.ResponseText;
end;
end;

(例:用「'https://」https protocol直接発送)
feng316 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
princesd(中原)这位大哥

我的DELPHI6没有问题啊

我运行服务器,然后运行客户端,

在客户端向服务器发送文件,根本就发送不过去

还希望大哥能指点迷津

小弟很急,有重谢!

在线等待

princesd 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中应该也一样吧,你封装好就行了哦。delphi6提供的demo不会报错哦,你看看你的D6装对没有哈
feng316 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ly_liuyang(Liu Yang)这位大哥,

delphi6提供的demo,运行报错啊???

而切我现在想在DLL中采用https协议将文件POST到远程服务器上去

不只大哥有没有办法啊????

帮帮小弟!!

很急的!!
ly_liuyang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy了
有Demo的

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧