用EVC+PPC2003开发的时候每次修改后重新编译都要关了ppc的模拟器才能进行吗?

liuyuw 2004-08-11 03:32:14
用EVC+PPC2003开发的时候每次修改后重新编译都要关了ppc的模拟器才能进行吗?
这样不是很麻烦?但是如果直接重新编译总是提示ppc模拟器上已经有在用这个程序了,而关了ppc的模拟器就会自动更新成我重新编译得到的exe了,这样我开发起来不是很麻烦?有没有什么办法解决?
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊客 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先SHInitDialog(),将Dialog最大化,然后调整资源到合适的大小位置
liuyuw 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
初学evc,谢谢大家了:)

我还想问一下这个问题怎么解决,我在一个dialog上面放了几个控件,但是在那个模拟机上显示的就不对了,会超出它的边界,可能是分辨率的问题吧,这个怎么控制阿?
FreshBird 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序还在模拟器上运行,当然不行了,X是最小化一样的效果,不是关闭.在控制面板的内存中把它结束掉.
aawolf 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
倒……

你的程序没有关掉,如果你用DEBUG模式的话,就会发现窗口关掉后IDE仍在DEBUG模式中,说明进程仍在。

三个办法:
1,每次用DEBUG模式,在IDE中关掉进程。
2,在设置-系统-内存中,关掉进程。
3,在程序中显式调用Close(),而不是关那个X去。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧