USB设备程序开发问题...

xxcsoftware 2004-08-12 01:58:10
哪位做过USB设备程序开发,可以交流一下吗?
最近公司要进一批这样设备,开发相应软件,我没有相关经验.各位大侠多多帮忙.
QQ:116247611
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxcsoftware 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是指接口蕊片吗?
我有微软的USB SDK但是C++的没办法,
Rex_love_Burger 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
厂家提供了delphi的接口那就好办,看看说明就可以搞定!(我也没搞过,呵呵!!)
ly_liuyang 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DDK和SDK了
没搞过:)
hhnick 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
厂家提供sdk就可以。
蓝色光芒 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要看是什么设备了,主要是看设备的接口是什么样的。
wgl758 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧