美国最“怪”C程序大赛的获奖程序

xiaopu 2004-08-13 02:25:56
UNIX/LINUX系统下:
原码:

main() { printf(&unix["\021%six\012\0"], (unix)["have"] + "fun" - 0x60); }


呵,谁来解释一下试试。其实就是一层窗户纸,捅破了就很简单的。
...全文
1508 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang_cppprogrammer 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C专家编程
hackingtruth 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗, 看来还的努力呀!
meric 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
耳目一新,原来自己只是打开了C门而已啊
chenyu17094256 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看完发现,原来我不懂C啊!
icd 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写这些没有用的东西干什么
ftofficer 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有用,本来这就是写着玩的,偶尔用来放松一下,呵呵。
chenkuizhong 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩
starluck 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
即使是一个最基本的几个运算符在高手的手里都会变得不一般。惭愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SeaDragonH 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
learnning!!
Bigmanth 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家看一看 2001年的一件作品
#include <stdio.h>
int l;int main(int o,char **O,
int I){char c,*D=O[1];if(o>0){
for(l=0;D[l ];D[l
++]-=10){D [l++]-=120;D[l]-=
110;while (!main(0,O,l))D[l]
+= 20; putchar((D[l]+1032)
/20 ) ;}putchar(10);}else{
c=o+ (D[I]+82)%10-(I>l/2)*
(D[I-l+I]+72)/10-9;D[I]+=I<0?0
:!(o=main(c/10,O,I-1))*((c+999
)%10-(D[I]+92)%10);}return o;}
Bigmanth 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是国际混乱c代码大赛的获奖作品,贝尔实验室的人提供的.
可以参考 c专家编程 这本书.
我下载了全部的代码,发现真是长见识.
Booose 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?????
tatbaby 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧
Yaw_xzj 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂.一点都不懂.....
zengweipeng 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
unix
Jedimaster 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在gcc下编译的吧
red98 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
en

up!
chengzhe 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cool
hellwolf 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaopu(痕迹) 真牛,咔咔,我试了下确实输出 unix
加载更多回复(26)

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧