[:代理服务器问题:]怎样通过代理服务器,连接网站

wgj1922 2004-08-14 03:13:39
下面是我的一段代码,总是在iResult = recv(s,strBuffer,sizeof(strBuffer),0); 是程序没有响应
WSADATA ws;
SOCKET s;
struct sockaddr_in addr;

int iResult;
long lResult;
char strSubAddr[100], strBuffer[1000];

CString strtmp;

lResult = WSAStartup(0x0101,&ws);
s = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);

addr.sin_family = AF_INET;
addr.sin_port = htons(8080);

addr.sin_addr.s_addr = inet_addr
("202.119.85.177"); // 代理服务器地址
iResult=connect(s,(struct sockaddr *)
&addr, sizeof(addr));
if(SOCKET_ERROR == iResult)
{
// 连接失败
WSACleanup();
AfxMessageBox("连接错误,请检查网络!");
return FALSE;
}
else {
// 连接成功
strcpy(strSubAddr, "CONNECT 202.108.36.167:80 HTTP/1.1 \r\n User-Agent: WebCon/ \r\n");
iResult=send(s,strSubAddr,strlen(strSubAddr),0);
strset(strBuffer,' ');
iResult = recv(s,strBuffer,sizeof(strBuffer),0);
if(SOCKET_ERROR == iResult)
{
// 连接失败
WSACleanup();
AfxMessageBox("连接错误,请检查网络!");
return FALSE;
}
...全文
289 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先accept接收,然后用recv接收
wgj1922 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,就是这样,怎么才能接收到数据
chqu18 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序应该在recv那里就阻塞了,接不到数据它就在那里阻塞了,看起来程序就没有反应了。
wgj1922 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再问个问题,用程序下载的一些网站网页的源代码中汉字是乱码,源代码是ASP语言的
此源代码也不能还原成原网页
但是直接打开其网页,查看源代码,却是正确的
ber 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有错误:最后应为\r\n\r\n
strcpy(strSubAddr, "CONNECT 202.108.36.167:80 HTTP/1.1 \r\n User-Agent: WebCon/ \r\n\r\n");
wgj1922 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这两句有没有错
strcpy(strSubAddr, "CONNECT 202.108.36.167:80 HTTP/1.1 \r\n User-Agent: WebCon/ \r\n");
iResult=send(s,strSubAddr,strlen(strSubAddr),0);
wgj1922 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答这个问题
再问个问题,用程序下载的一些网站网页的源代码中汉字是乱码,源代码是ASP语言的
此源代码也不能还原成原网页
但是直接打开其网页,查看源代码,却是正确的
sharkhuang 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WSAGetLastError 看看先.
DerryZhang 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wgj1922 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答这个问题

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧