让RadioButton被选中的问题

chenzhechenge 2004-08-19 01:34:32
我写了一段代码,可以实现通过使用鼠标让一个已运行的EXE里的某一个Enable被置False组件的变为True,只要让鼠标放到该组件就可以了,代码如下:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
Pmouse: TPoint;
hClientWindow,hWindow:Thandle;
begin
GetCursorPos(pMouse);
hWindow:=WindowFromPoint(pMouse);
Windows.ScreenToClient(hWindow,pMouse);
hClientWindow:=ChildWindowFromPoint(hWindow,pMouse);
if hClientWindow<>0 then
hWindow:=hClientWindow;
EnableWindow(hWindow,true);
end;

现在有一个问题,当我想用鼠标放在RadioButton上面时,不仅要让它Enable置True,还要让它的
Checked属性置True,如何修改上面的代码。
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhechenge 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是破解别人的程序,不能点,一点就出问题,只能请教各位大侠了
kaguo 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage(hWindow, BM_SETCHECK, 1, 0);

其实你自己点不行么?
kaguo 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var
Pmouse: TPoint;
hClientWindow,hWindow:Thandle;
begin
GetCursorPos(pMouse);
hWindow:=WindowFromPoint(pMouse);
Windows.ScreenToClient(hWindow,pMouse);
hClientWindow:=ChildWindowFromPoint(hWindow,pMouse);
if hClientWindow<>0 then
hWindow:=hClientWindow;
EnableWindow(hWindow,true);
SendMessage(hWindow, BM_SETCHECK, 1, 0);
飞天揽月 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在程序设计时,在on mouse move 中写代码

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧