大数据有哪些类型呢?

霍大神 CSDN 安全工程师  2021-10-14 11:02:44

大数据有哪些类型呢?

...全文
76 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

大数据的类型大致可分为三类:传统企业数据(Traditional enterprise data):包括 CRM systems的消费者数据,传统的ERP数据,库存数据以及账目数据等。机器和传感器数据(Machine-generated /sensor data):包括呼叫记录(Call Detail Records),智能仪表,工业设备传感器,设备日志(通常是Digital exhaust),交易数据等。社交数据(Social data):包括用户行为记录,反馈数据等。

回复
相关推荐
发帖
Qualcomm开发
创建于2013-11-25

464

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-10-14 11:02
社区公告
暂无公告