请教用delphi写注册表问题,在线等待!

dicke 2004-09-06 01:42:49
我要修改注册表中的某项,用什么方法可以使它下面的其它项和键值不变呢?急急急急急急急急
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EastenChild 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var
reg: TRegistry;
ARoot : string;
begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;

ARoot :='\Software\MyCompany\Settings';

reg.OpenKey(ARoot , true);
reg.WriteString('setting1', 'aa');
reg.WriteString('setting2', 'bb');

reg.CloseKey;
reg.Free;
Rex_love_Burger 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先保存再修改
dicke 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主
A
- A1
- A2
- A3
- A31
- A32
....
当修改 A 或A1具有子键的键进行修改时 他的子键的值不要改变
能否给出一个例子学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dicke 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
A
- A1
- A2
- A3
- A31
- A32
....
当修改 A 或A1具有子键的键进行修改时 他的子键的值不要改变
lxtnt 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是什么啦
BigAngell 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是
A
- A1
- A2
- A3
- A31
- A32
....
当修改 A 或A1具有子键的键进行修改时 他的子键的值不要改变??
if so, 先把这些保存起来。。然后再写入
------------------------------------------------------------------

可行
BigAngell 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
beyondtkl 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是
A
- A1
- A2
- A3
- A31
- A32
....
当修改 A 或A1具有子键的键进行修改时 他的子键的值不要改变??
if so, 先把这些保存起来。。然后再写入
ztenv 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要修改注册表中的某项,用什么方法可以使它(什么意思???)下面的其它项和键值不变呢?急急急急急急急急
真的不明白!!!
xiaoxiao197821 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白怎么会事

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧