关于给服务器发命令,服务器响应或未响应的问题?

clzzcl 2004-09-06 05:19:54
最近小弟在做一个关于邮件接收(跨平台)方面的程序,
像这样
Send("NOOP\r\n") //调用了send
ReveiveAndCheck() //调用了select 和 recv
我在select中设置了超时的时间.有时select就会超时(等待时间设大的也不行)返回,但是网络是通的,而且用foxmail一直都可以成功。send是调用成功的。在linux下比在windows失败的次数多,在linux下用kmail却一直可以。不知为什么?
哪们大哥能提醒一下?先谢了。。

...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clzzcl 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始我也这么想,可foxmail或kmail就可以,不知它们有没有用特殊的方法。
oyljerry 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网络的问题,可能网络时断时续,造成有时超时
clzzcl 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
selTimeOut.tv_sec = timeOut/1000;
selTimeOut.tv_usec = timeOut;
FD_ZERO(&fds);
FD_SET(m_Socket, &fds);
int nStatus = select(0, &fds, NULL, NULL, &selTimeOut);
应该是正确的,因为它有时候能返回。
flashboy 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
select调用是否正确呢?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧