recv在Release版本下的问题

seanzh 2004-09-08 09:07:48
我有一个程序,其中有个地方使用了Recv函数,
在Debug版本下正常,但是在Release版本下就不能正常收发数据。

这是怎么回事?请哪位指点一下?
...全文
199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seanzh 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主要问题是我其他的去掉都没问题,就是加上那句话就出来问题了
gwwgww 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将你用到的相关变量都显式的初始化,Debug版本与Release版本给未初始化的变量赋的初值有时会不一样,这可能会影响到你的程序。
seanzh 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?
seanzh 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位知道的?
seanzh 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是这个问题,我需要能实时返回,会隔一定时间去查看是否有数据进入。
seanzh 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用这个,有什么好的解决办法?
seanzh 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来是要用CSocket的Receive函数的,但是那是阻塞的,
返回时间过长
seanzh 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是缓冲区的问题吧?

recv(m_FmuSocket->m_hSocket, (char *)data, 4000, MSG_PEEK)
adamx 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是缓冲区初始化的问题
lhua_1225 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
recv参数中的字符串没溢出吧?看看设置稍微大点看看
DentistryDoctor 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可能出在你的缓冲区管理上,如果涉及多线程就更有可能了。
gdy119 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用wsaeventselect(s,NULL,NULL)
或者wsaasynsselect(s,NULL,NULL,0)将socket设置为非阻塞
等到有触发到来的时候接收不就是了!
seanzh 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
recv就是 windows socket的API
oyljerry 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows socket的api

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧