如何禁止另一程序的TSpeedButton类的按钮?请帮帮忙啊!

littlebird82 2004-09-08 02:15:33
如何禁止另一程序的TSpeedButton类的按钮?请帮帮忙啊!
如何取得另一程序的TSpeedButton类的句柄。
有人说TSpeedButton是没有句柄的?是不是真的。
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlebird82 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
littlebird82 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,他为什么可以相应DELPHI自身的消息呢,我看看能否截取他的消息,看是什么样的。
CareYouOnly 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有时候觉得很奇怪,TGraphicControl继承下来的组建明明没有句柄,但他能响应Delphi自身发出的‘消息’,真是奇怪。
capoatguitar 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
fh:=findwindow(0,'另一个窗体名');找到另一个窗体的句柄。
ph:=findwindowex(fh,0,'TPanel','哪个panel的名字');找到那个panel的句柄。
littlebird82 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何找啊,能不能给出源代码。谢谢了
littlebird82 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何禁止另一程序的TSpeedButton类的按钮?请帮帮忙啊!
capoatguitar 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找SPEEDBUTTON的PARENT,把他禁用了怎么样??注:一般SPEEDBUTTON都是一排或一列在一起。
fj218 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpeedButton是VCL自定义的图形控件,不是标准控件,是没有句柄的。也就是画上去的。
你怎么知道是TSpeedButton类,看外观是看不出的。
chinaandys 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TSpeedButton是一个图形控件,是无句柄,无焦点的.这是delphi控件大全中说的。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧