关于如何用代码创建IIS的FTP站点的虚拟目录的问题!

ilikenba 2004-09-09 04:13:32
在网站上搜索了半天都是关于怎样建立web站点的虚拟目录的!可是我要在FTP站点上建立虚拟目录该怎样办呢!下面是创建web站点虚拟目录的代码!我将其中的web改成ftp不行!哪位大虾帮忙呀!
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
I: IADsContainer;
ADs: IADs;
begin
if ADsGetObject('IIS://localhost/w3svc/1', IID_IADsContainer, IUnknown(I)) = S_Ok then
begin
ADs := IADs(I.GetObject('IIsWebServer', '1'));
ShowMessage(ADs.ADsPath);
if ADs.QueryInterface(IID_IADsContainer, I) = S_OK then
begin
ADs := IADs(I.GetObject('IIsWebVirtualDir', 'Root'));
ShowMessage(ADs.ADsPath);
if ADs.QueryInterface(IID_IADsContainer, I) = S_OK then
begin
ADs := IADs(I.Create('IIsWebVirtualDir', 'ld'));
ADs.Put('AccessRead', 'True');
ADS.Put('AccessWrite', 'True');
ADs.Put('Path', 'E:\新建文件夹 (3)');
ADs.SetInfo;
end;
end;
end;
end;
...全文
153 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilikenba 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没人呀?
ilikenba 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
ilikenba 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的!这个我知道!可是我的这个问题如何解决呢?
ilikenba 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高人在哪里呀?
ly_liuyang 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用Serv-U,通过ODBC管理更好的
IIS的功能有限

http://lysoft.7u7.net
ghchen 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会.替你顶
ilikenba 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给个例子,我很笨呀!你说的wmi不懂!
hch_45 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用WMI写,这是最稳定的。
hch_45 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当能不行,它们所需的参数和COM类都不一件。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧