500分!!急——怎么样把全屏的游戏窗体设置成为自己程序的父窗体

pooler 2004-09-21 09:20:34
想要用params.WndParent,但是不知道怎么捕获没有标题栏的游戏窗体的句柄

兄弟们帮忙啊

另:游戏是一个朋友用VC写的,有源代码,是不是还有其他办法
...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angelface 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习一下,
re1a0t 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有标题用findwindow();是不行的。
用findwindowex();就可以了
比如mHandle:=FindWindowEx(0,mHandle,'classname',nil);
loestar 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hand:=findwindow();
wg007 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到窗口的类名
massoft 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
帮你顶顶
shadowfish 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3392/3392935.xml?temp=.8969995
wfhlxl 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
youwanthwnd:=findwindow(类名,nil)
pooler 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wfhlxl() :通过类名怎么得到窗口句柄,能说的详细点吗?
wfhlxl 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用上面的方发也可以:
你可以用spy++得到那程序主窗口的类名,通过类名也能得到窗口句丙
pooler 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wfhlxl() :你说的是什么?
pooler 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏运行的游戏,能加标题吗?
jinjazz 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是可以根据鼠标所在位置来提取,如果是子窗体或控件就不断取父窗体

另:让你朋友加个标题啊
wfhlxl 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows api setparent then sendmessage with WM_CHANGEUISTATE and sendmessage WM_UPDATEUISTATE to the window
pooler 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会没人能搞定吧,自己顶

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧