一個小問題,高手指點

ksxm 2004-09-21 09:52:47
初次接觸HOOK,想試試別人寫的HOOK,在DLL中,我引用的代碼如下

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
procedure hookon; far; external 'hookqqdll.dll';
procedure hookoff; far; external 'hookqqdll.dll';
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var ThreadMessage: TMsg;
begin
HookOn;
End;

如果沒有HOOKON的話,程序正常,如果寫的話也無報錯,可是走到DPR中代嗎的時候會自動停止,然後出現線程錯誤,這是為甚麼呀?

...全文
71 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ksxm 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
從論壇上COPY的別人的代嗎,應該沒問題呀,成功編譯,代嗎也挺簡單,就是掛勾子抓QQ登陸窗體的密碼
jinjazz 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'hookqqdll.dll';

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧