急急急!!!!编写邮件发送程序?

goodfeng110 2004-09-21 04:40:45
要求:
电脑每天自动发送邮件。
每天只要发送二十几个。(数据从数据库取)
请问在D7要用什么控件,怎样才知道是否发送成功!
...全文
418 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdq801104 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
datland 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用多线程.
发现一个可以下载(Delphi)代码的地方:
http://www.datcn.com/luntan/dispbbs.asp?boardID=26&ID=879
yjm820604 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哇那么厉害!
todouwang 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1。拿个timer自己去写吧,不会很复杂的

2。有sendbuffer();
goodfeng110 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在D7中怎么编写发送程序
goodfeng110 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
you are not authorized to send as <liu@126.com>这是为什么
荣爵 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
這方面的例子網上很多嘛~~
drift1981 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Femail的from和to的地址都要写的,否则发不出去
goodfeng110 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fsend.Host:='smtp.126.com';//pop3.126.com都试过了不行
fsend.port:=25;
fsend.Username:='user@126.com';
fsend.Password:='pww';
Fsend.Connect;
Fsend.Send(Femail);
application.MessageBox('发送成功','成功',MB_ok);
chizengkun 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的邮件地址不对吧,或是你设置的邮件服务器的协议不对,邮件服务器地址有的是pop3.xxx.com或是其它的,如china上的地址就是freemail.china.com什么的,你要到你的邮件服务器上去看一看是什么样的
goodfeng110 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
access violation at address 什么的
shitianj 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一楼老兄的正解,
你的报错是提示什么错误信息?
有些邮件服务器是不能在发送时就判断是否发送成功的
就像你用SOHU发一封信,开始提示‘发送成功’而后又收到一封邮件告诉你,你的XX封信件发送失败了~~
就这样的,如果是自己的邮件服务器的话就不一样了,你可以设置服务器时进行设置对发送失败的信件重发~~
goodfeng110 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在Fsend.Connect;出错,
chizengkun 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是要发送一些垃圾邮件吧
drift1981 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FEmail.From.Text := 发送邮箱;
Femail.Recipients.EMailAddresses :=接受邮箱

Femail.Subject:=主题
Femail.body.text :=正文

Fsend.Username :=发送邮箱名称
Fsend.password:=发送邮箱密码
Fsend.host :=邮件服务器地址
Fsend.port :=端口
goodfeng110 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个怎么指定邮箱名,如huaxmhs@126.com
drift1981 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer来控制判断是否到了发送时间,用tidsmtp与TIdMessage进行发送,
Fsend :tidmtp
Femail :tidmessage;
try
try
Fsend.Connect;
Fsend.Send(Femail);
application.MessageBox('发送成功','成功',MB_ok);
Except
Fsend.DisconnectSocket ;
Fsend.Disconnect ;
application.MessageBox('连接SMTP服务器出现错误','错误',MB_ICONERROR);
exit;
end;
finally
Fsend.DisconnectSocket ;
Fsend.Disconnect ;
end;

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧