用VC6.0编译DDK例子遇到的问题

doolin 2004-09-29 12:04:34
在包含头文件ntddk.h时遇到这样的编译错误,请问是什么原因?

f:\develop\ddk2\inc\ddk\ntddk.h(370) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'Lock'

f:\develop\ddk2\inc\ddk\ntddk.h(370) : error C2501: 'PULONG_PTR' : missing storage-class or type specifiers

f:\develop\ddk2\inc\ddk\ntddk.h(370) : error C2501: 'Lock' : missing storage-class or type specifiers

f:\develop\ddk2\inc\ddk\ntddk.h(824) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'KSPIN_LOCK'

f:\develop\ddk2\inc\ddk\ntddk.h(824) : fatal error C1004: unexpected end of file found

还有就是怎么用DDK的bulid编译的时候有错也不会报
...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doolin 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样做了,但是错误更.
不过受你的启发,我把#include "ntddk.h"这句放在所有其他#include语句之前倒是解决了问题.
flyelf 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把ddk的头文件在tools->options...中放在第一个

69,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧