如何取托盘区的程序名

lizhuo2000 2004-10-01 05:33:05
请问各位高手,如何获取windows托盘区内程序的名字(所有程序).
在论坛里找了好久,相关的帖子不少就是都不结决问题!
在线等待,分数不够可另开贴!急急急.....
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
join123myhao 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xfpjl 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复


帮着 “顶一下”

netrobo 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做到,但我觉得查找窗口就可以了。

您用 SPY++ 找到托盘区的窗口名柄,然后查找其子窗口试试。
CareYouOnly 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
lizhuo2000 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原理我也知道,取到的总是乱码!谁能给点实际的答案阿!怎么都没人会吗?
飞天揽月 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
截获消息的发送者,然后传递找到窗口句柄取其名字
lizhuo2000 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,没人会吗?还是不愿答阿,55555555帮帮我吧

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧