如何读写EXE中的LABEL的内容

hsh 2004-10-01 09:04:52
如何读写别人的在运行中EXE中的LABEL的内容,我找不到它的句柄,请各位高手指教!
...全文
180 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsh 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能把程序段写出来吗?非常感谢
goodloop 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SPY++ is ? 请明示!
是vc的工具
hsh 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
截图 图像识别 ?
hsh 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SPY++ is ? 请明示!
readersm68 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
beyondtkl 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
截图 图像识别 ^_^
gemouzhi 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
no ,我是说,获得LABEL的句柄不可能,呵呵,你以为是IDC_STATIC?

已经说了,你可以看看HOOK的屏幕取词啊。
caodayong 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
DemonLoveLizzy 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//>>不过想获得LABEL是不可能的!呵呵
可以的,不过比较麻烦,代码也比较多,贴不出来的

能大概讲讲如何从LABEL中取文本么?LABEL没句柄,怎么想也没头绪。想来想去,也只有以读文件的形式从程序中提取了。你说的那些代码如何做的?
aiirii 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
>>不过想获得LABEL是不可能的!呵呵
可以的,不过比较麻烦,代码也比较多,贴不出来的

>>有SPY++就可以找到名柄,然后发SENDMESSAGE,就可以成功,
label 是没有 "名柄" 的!!

masterjames 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有SPY++就可以找到名柄,然后发SENDMESSAGE,就可以成功,我上次是改的按扭的使他由灰变成可用了
DragonCity1 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
todouwang 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hsh 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,我对底层不熟,请明示!
hsh 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能把程序段写出来吗?非常感谢
DemonLoveLizzy 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LABEL没句柄,取不到文本的。VC++中的静态文本控件是STATIC,那个有句柄,可以取到文本。
YFLK 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC++中的MSDEV可以
gemouzhi 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
金山的屏幕取词了,用HOOK可以解决的,我也是菜鸟,不过想获得LABEL是不可能的!呵呵

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧