如何获得网页中输入框的句柄

donghaima 2004-10-02 11:09:29
单位里需要将数据提交给其他部门,对方的程序是网页程序,于是我们不得不重新输入所有需要的数据;
如果能够获得网页中输入框的句柄,那我就可以做成自动输入了;
谢谢。
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donghaima 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up+up
donghaima 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎样,此出结束在说,
super852 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cache.baidu.com/c?word=%B1%E9%3B%C0%FA%3Bie&url=http%3A//www%2Eyourblog%2Eorg/Data/20041/2650%2Ehtml&b=2&user=baidu
以前的几遍文章找不到了。我又搜到这个。

还有这个:
http://www.tchtour.com/blog/detail.asp?blog_id=1&content_id=1402

还有这个:
http://xkun.go.nease.net/Jszl/Bckf/net2/list.asp-id=1033

更多的请去搜索关键字:ShellWindows
super852 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。我这问题我以前遇到过,解决了。等我找资料给你看。
nwpulipeng 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶混分
smallcrocodile 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到ASP去
donghaima 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,两处地方都要给你分了,我有10000多分呢
Kudeet 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网页中的输入框没有句柄,
Keybd_event模拟键盘,下面是模拟输入'A'
keybd_event(65,0,0,0);
keybd_event(65,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); ...

注意,不管是模拟键盘还是鼠标事件,都要注意还原,即按完键要松开,一个keydown对应一个keyup;鼠标单击完也要松开,不然可能影响程序的功能。

他能完全模拟键盘事件,我没有在网页中试过.

May you success

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧