根据带?的URL地址,怎样得到它的真实地址?

smilelhh 2004-10-11 04:51:46
举个例子,
比如:http://flash.onlinedown.net/fullplay.htm?upflash/200406242126005.swf

得到他的真实地址:????
...全文
222 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
du007 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用webconnection控件也可以得到
无风飞尘 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,用控件IdHTTP可以做到,不过我想用API实现,
哪位大侠给个方法,小弟不胜感激!
smilelhh 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又几天过去了,再一次UP
smilelhh 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比较难! 我慢慢等高手。
先UP上去
smilelhh 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我分析了它的代码,隐藏太深了!!
比如上面的例子:
它先从http://flash.onlinedown.net/fullplay.htm中分析得到?后的文件,
经过计算到得到具体的地址。而计算中引用的另一个变量又放在它的一个包含文件js/zhl-top3.js中。

而那个包含文件中又是根据时间变量动态取得的具体值!!
如下:
var theurl1 = "http://flash.onlinedown.net/swf/";
var theurl2 = "http://flash.onlinedown.net/swf/";
var webServer = "";
var dt = new Date();
var hr = dt.getSeconds();
hr = hr%2;
if(hr==1) {webServer=theurl2; }
if(hr==0) {webServer=theurl1; }
var PicServer = "";
webserver2="http://flash.onlinedown.net/"
<!--
function download(swf) { //v2.0
window.open('../download.asp?url='+swf,'download',"width=270,height=101,left=0,top=0");
}


我靠!!!

有没有其它办法可以更直接得到? ----------呵呵, 看起来好难。
masterjames 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器上放的位置吗?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧