老大们看这段代码有什么问题呀

hundlom 2004-10-13 11:48:18
void fun(unsigned char *in,char *out)
{
unsigned char divide;
unsigned char i,j;

for (i=0;i<8;i++)
{
divide=0x80;
for (j=0;j<8;j++)
{
*out++=(in[i]/divide)&1;
divide/=2;
}
}
}
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hundlom 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pacman2000(pacman)(影子传说) :
你厉害,呵呵,就是内存部分出问题,能指点我怎么改吗?
song x 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pacman2000 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,报什么错呢? 从程序上来看,内存空间出问题的可能性大点。
Micro_Sheng 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的out带初始化了吗?它的大小是不是8倍于in的空间呀?
hundlom 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧