python3.6和3.7有什么区别?

大黄蜂9527 2021-10-27 15:20:43

python3.6和3.7有什么区别?
 

...全文
28 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

我们最需要注意的是 相对于 3.6 来说, 3.7 在语法上几乎是完全 兼容, 除了如下这一点:Backwards incompatible syntax changes:
async and await are now reserved keywords.
这段话,指出了 3.7 的唯一不兼容 3.6 的地方就是 async 和 await 变成了Python语言中保留的关键字了。
什么意思?
就是async和await这两个词就像 import, for, while这些词一样, 是系统保留特殊用途的关键字。
也就是说在Python 3.7 里面你不能使用定义变量、函数之类的名字。

回复
相关推荐
发帖
Qualcomm开发
创建于2013-11-25

464

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-10-27 15:20
社区公告
暂无公告