API里面用writefile()函数发送串口数据,怎么数据有时会截掉?

photoman2004 2004-10-15 01:55:24
我在xp系统下,用writefile()函数发送串口数据,发送前都清除了发送和接受缓存。
现在的问题是这样的,如果用writefile()一次性发送比如30个字节的数据,有时候不知道什么原因数据只发送了14个字节或16个字节(通过com1和com2连接,通过串口监控软件看出),一旦电脑重新启动就又可以了,真是麻烦。而且还有一点很有意思,我把生成的exe拷到其他电脑上运行,第一次肯定不行(数据被截掉),重启以后又好了。请有经验的大侠们帮忙,万分感谢啊。
...全文
118 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerii 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

you can check the serial port parameters.
the parameters is complex.
相关推荐
发帖
Windows SDK/API

1177

社区成员

Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-15 01:55
社区公告
暂无公告