求购:FTP客户端操作组件(功能要求简单),价格¥500元。

happyer 2004-10-19 10:38:49
本人接了项目要用asp做一个网站,但网站里面要用到ftp相关技术。肯定要用COM组件来实现其功能。

现工期临近,需要赶快做出来。自己开发已经时间来不及了(自己做了一个,在本机测试速度很快,但连接我的目标ftp服务器速度特慢,甚至超时,也找不到原因)。特请各位兄弟姐妹们帮个忙。
因为项目本身价格就很低,所以我给不了那么多银子,希望各位多多谅解。^_^

对该组件的要求:
1.能够快速连接ftp服务器(可设定PASV或者PORT方式);
2.能够创建目录;
3.能够更换当前目录;
4.能够上传文本文件以及word文档;
5.因为是长年运行的组件,请注意内存释放,
5.以上操作要求在最短时间完成。(即组件的效率要高。我的目标FTP服务器本身速度是很快的)
6.开发语言不限。
7.如果可能的话,最好能提供源码给我学习。(如不提供源码,则如果组件发生问题,我仍需要您的技术支持)
8.多加一条:不要在其中夹杂恶意行为代码哦。

有兴趣的同志,请开发完成后自己找ftp服务器测试(不要用本机作ftp服务器做测试)。最好您有个现成的代码可用。
为保证双方利益,可先发来试用版(您可加入某种限制比如使用时间限制),我测试通过后,双方交钱给货。如果拿到正式组件并测试通过,我会通过银行网上转帐给您。我在csdn混了这么多年,虽然技术不怎么样,还是很讲信用的。
最后,留下我的email地址:boyuanwu@sohu.com
再次最各位表示最真挚的感谢。
...全文
180 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silylboy 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里的照片上传组件吧,就是我用Delphi做的FTP上传的ActiveX。
www.mofang.com.cn

我的信箱:xiaoqiang.nj@founder.com.cn
happyer 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有位兄弟给我提供了组件。而且服务特好。
各位,多谢了。
tuweibalang 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用indy开发的组件不就可以了么! 不明白你说只要用com组件作何打算
我最近通过网上查资料和论坛正在作一个ftp客户端与
服务器端的程序,基本功能已都实现
客户端:
(1)可以创建目录
(2)更换当前目录
(3)可以上传文件
(4)可以下载文件
(5)可以删除文件
有兴趣的话可以e_mail联系crystalgir@263.sina.com
Rail100 2004-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>老人常说,钱难挣,屎难吃。一点不错啊。
人难做
happyer 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是定制的系统。不是产品。

所以我郁闷…………
老人常说,钱难挣,屎难吃。一点不错啊。
lushiyu0 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真穷
phoenixsharp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2K的PP???也太少了吧..是做成产品么??那倒可以多卖几火...
happyer 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺项目本身才收2k不到的银子,还做了一堆东西。ftp在这里面才占很小的比例。
总不能要求俺把银子全都交出来吧。:-(
ly_liuyang 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
组件?没时间做了,500RMB也太便宜了:)

LYFTP其实很好用的:)

N多项目要我去处理:(

http://lysoft.7u7.net
cqwty 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,你要是说给你一个客户端,我可以给你,但是你这么说,我倒是不想给了,
没有意思啊!
riding 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cheap!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧