请问在.net 2003上面如何制作pocketpc2002的安装程序?

quicklight 2004-10-19 11:53:40
就是怎么生成在桌面安装的程序,希望哪位大虾给我指点一下,或者有现成的代码也行?我的联系方式:qq42810914,volcanoice@sohu.com
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quicklight 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我把生成的exe文件直接发送到PDA上面也是可以运行的,程序本身已经做好拉,现在就差最后一步,将他部署到PDA上面就可以了
quicklight 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是生成CAB文件不能成功啊
程序可以在模拟器上面运行,也可以在pocketpc设备上面运行的,但是没法生成CAB包,出现以下错误:
正在准备资源...
正在更新引用...
正在执行主编译...
e:\开发\dotnet\csharp\pocketpcsign\signform.cs(372,4): warning CS0168: 声明了变量“ee”,但从未使用过

生成完成 -- 0 个错误,1 个警告
正在生成附属程序集...
Visual Studio 已准备好部署PocketPCSign

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\obj\Debug\”中生成“PocketPCSign_PPC.inf”
正在创建备份“E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\obj\Debug\PocketPCSign_PPC.inf.bak”
正在从“E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\obj\Debug\”添加文件“PocketPCSign.exe”
正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.ARMV4.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\ARMV4\”中的“netcf.all.wce4.armv4.cab”

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.ARM.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\ARM\”中的“netcf.core.ppc3.arm.cab”

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.SH3.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\SH3\”中的“netcf.core.ppc3.sh3.cab”

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.MIPS.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\MIPS\”中的“netcf.core.ppc3.mips.cab”

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.X86.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\X86\”中的“netcf.core.ppc3.x86.cab”

正在“file:///E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\cab\Debug”中生成“PocketPCSign_PPC.WCE420X86.cab”
依赖于“file:///F:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\wce300\WCE420X86\”中的“netcf.all.wce4.x86.cab”


错误 : 调用 CabWiz.exe 失败


正在为命令行编译创建批处理文件“E:\开发\DotNet\CSharp\PocketPCSign\obj\Debug\BuildCab.bat”



------ 生成 Cab 文件: 失败 -----
---------------------------------------------
无聊客 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先生成CAB文件,再创建PC端安装程序,调用ActiveSync上传程序并且安装:
::ShellExecute(NULL,NULL, _T("C:\\Program Files\\Microsoft ActiveSync\\CeAppMgr.exe "), szYourPath, NULL, SW_SHOWNORMAL);

szYourPath为你自己的安装INI文件的全路径
C:\\Program Files\\Microsoft ActiveSync 为你的ActiveSync安装目录
sense 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到PDA汉化网站去,你用GOOGLE搜索,那里有
quicklight 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧