生态合作 | “2021爱智先行者”征文大赛来袭,100个高级开发板,3万奖金等你拿,截止至11.24

管理员 2021-11-08 18:32:37

推荐语:爱智OS是一个新兴的物联网操作系统,特点是低代码式的物联网应用开发,代表了未来的发展方向。

-合作方介绍-

EdgerOS 是为万物互联时代而生的智能操作系统。为广大开发者提供基于互联网技术栈的操作系统平台,极大简化了物联网 App 开发难度,提高开发效率。通过爱智云,EdgerOS 为开发者提供了强大的云-边-端协同能力,开发者无需关心设备是本地还是远程连接,EdgerOS 能够无缝切换,给用户带来丝滑的使用感受,实现"多用户-多终端-多设备"的实时连接与互动。

了解爱智请点击:开发者中心 - EdgerOS

-合作背景-

精灵1号(Sprit1) 是翼辉信息推出的一款高性能、高速率、高可靠、低延时的智能边缘计算机,搭载 EdgerOS 智能操作系统,通过建立开放的生态,与广大开发者一起实现万物智能互联。

现征集爱智操作系统和精灵1号边缘计算机的先行体验者,通过参与爱智征文大赛,可抢先体验精灵1号边缘计算机和爱智操作系统,深入了解 EdgerOS,深度参与爱智的开发。

-面向开发者-

物联网、嵌入式、边缘计算领域开发者 ,不限码龄

-如何合作-

点击了解详情&合作:https://bbs.csdn.net/topics/602601454

 

 

...全文
530 2 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
生态开发者社区
创建于2021-11-05

19

社区成员

致力于帮助开发者发现自己开发领域方向上的若干技术生态及社区、并参与到社区中的学习、交流、创作,让开发者在收获个人技术成长的同时,也获得相应的社区声誉和物质的奖励。
帖子事件
编辑了帖子
2021-11-09 10:20
编辑了帖子
2021-11-08 18:49
编辑了帖子
2021-11-08 18:34
编辑了帖子
2021-11-08 18:33
创建了帖子
2021-11-08 18:32
社区公告

为“促进开发者成长,推进技术生态进步”而生

致力于帮助开发者发现自己开发领域方向上的若干技术生态及社区、并参与到社区中的学习、交流、创作,让开发者在收获个人技术成长的同时,也获得相应的社区声誉和物质的奖励。

欢迎有技术学习成长意愿、空余时间和精力的生态合作开发者加入本社区!