2021爱智先行者-征文大赛重磅来袭!万元现金等你来拿

EdgerOS 2021-10-23 10:25:09
加精

-大赛介绍-

EdgerOS 是为万物互联时代而生的智能操作系统。为广大开发者提供基于互联网技术栈的操作系统平台,极大简化了物联网 App 开发难度,提高开发效率。通过爱智云,EdgerOS 为开发者提供了强大的云-边-端协同能力,开发者无需关心设备是本地还是远程连接,EdgerOS 能够无缝切换,给用户带来丝滑的使用感受,实现"多用户-多终端-多设备"的实时连接与互动。

精灵1号(Spirit1) 是翼辉信息推出的一款高性能、高速率、高可靠、低延时的智能边缘计算机,搭载 EdgerOS 智能操作系统,通过建立开放的生态,与广大开发者一起实现万物智能互联。

了解爱智请点击:开发者中心 - EdgerOS

现征集爱智操作系统和精灵1号边缘计算机的先行体验者,通过参与爱智征文大赛,抢先体验精灵1号边缘计算机和爱智操作系统。深入了解 EdgerOS,深度参与爱智的开发如果你对物联网、边缘计算感兴趣,赶快来报名吧!

-大赛时间-

2021.10.24~12.07

-大赛日程-

  1. 博文征集阶段10.24 — 11.24
  2. 评审阶段11.25 — 11.30
  3. 获奖名单公示12.01
  4. 奖金发放阶段12.01 —12.07

- 征稿要求 -

  1. 投稿标题格式:《2021爱智先行者—XXXXXX》如:《2021爱智先行者—智能红外传感器》。(不限投稿次数,只要活动期间在CSDN 发布符合投稿标题格式的原创技术博文即可。)
  2. 投稿内容的开头/结尾,需注明 【本文正在参与"2021爱智先行者-征文大赛"活动】,并附上本活动页面链接。
  3. 投稿内容必须为博主原创,且在活动期间首次公开发布,符合征稿主题、符合法律法规和 CSDN 的内容发布规范。
  4. 内容与活动主题不符、非原创、洗稿、抄袭等文章一经发现,取消获奖资格。
  5. 投稿内容形式不限,图文、视频均可,文字不少于500字(不包含代码串),语句通顺、无错别字,文章逻辑清晰,排版整洁。
  6. 写作主题:
  • EdgerOS 使用体验,
  • EdgerOS 应用开发实践,
  • EdgerOS 行业应用方案,
  • EdgerOS 相关的边缘计算、物联网等话题

- 评审标准 -

活动评委组会综合投稿的原创性、内容质量(征稿主题相关度)、互动量(重点参考数据为:文章阅读量500+、评论量、点赞量、收藏量)进行评选。

- 奖项设置 -

奖项数量奖励(税前)
一等奖81000元
二等奖15800元
三等奖20500

 

 

 

 

- 活动评委 -

了解更多评委信息............

- 投稿方式 -

第一步:报名后进群,领取爱智设备充分体验

报名方式一:微信搜索"EdgerOS"公众号,关注后回复"报名",即可免费报名!

扫描下方二维码并关注公众号

后台回复: 报名

即可免费参与

👇👇👇

报名方式二:点击下方链接直接报名:

https://www.wjx.cn/vm/h2v4JJF.aspx

PS:报名后需邮寄精灵1号设备供使用体验,所以请务必填写个人真实信息及地址。

详见本页面下方参赛设备(精灵1号)发放和回收机制。

为了第一时间通知您领取精灵1号设备,建议您扫码进群

第二步:体验后投稿,发帖至【征文大赛】或本页面留言

注意,一定要参与报名才可进行投稿!

- 注意事项 -

  1. 获奖名单公布后7个工作日内会有工作人员与您联系发放奖励。如因您的个人原因导致我们无法成功发放奖金,将视为您自愿、自动放弃本次奖励,后续也将不会给予任何形式的补偿。
  2. 投稿的博文数据,以 CSDN平台最终统计为准,凡以不正当手段获奖的,我们将取消获奖资格。

- 参赛设备(精灵1号)发放和回收机制 -

  1. 参赛者通过在微信公众号提交参赛报名表的方式申请参赛设备——爱智精灵1号
  2. 大赛组委会审核参赛报名信息,通过报名表中填写的真实信息、邮寄地址,邮寄参赛设备(精灵1号)到开发者手中,每台参赛设备(精灵1号)对应一个参赛者(将实名登记备案,请填写真实信息)
  3. 为大家提供更好的学习及开发环境,参赛设备(精灵1号)可供参赛者保留1个月的时长。请各位参赛者于12月30日前,将参赛设备邮寄至如下地址(爱智仓库确认收货后,将通过红包将邮费返还):
  4. 南京市雨花台区宁双路19号云密城i栋2楼,侯潇潇,19951921805
  5. 如想保留参赛设备(精灵1号)可联系我们微信群管理员,即可低于官方价购买参赛设备(精灵1号);私自留存参赛设备(精灵1号)将承担相关责任。

- 了解爱智 -

为了更好的帮助您了解爱智设备,我们推出“了解爱智”系列直播课,点击标题可跳转观看!

 

 

 

 

主办方:北京翼辉信息技术有限公司

...全文
6237 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未来AI编程 2021爱智先行者 2021-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
未来AI编程 2021爱智先行者 2021-11-24
  • 举报
回复
@未来AI编程 2021爱智先行者-EdgerOS开箱及配置(IOS版) 踩坑记
沐尘而生 2021爱智先行者 2021-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
Linux猿 2021爱智先行者 2021-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux猿 2021爱智先行者 2021-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
ProYuan28 2021爱智先行者 2021-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Amoor123 2021爱智先行者 2021-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1

领到机器的小伙伴可以参考下我的这篇文章,进行机器初始安装和配置,并开发自己的第一个应用程序
https://amoor.blog.csdn.net/article/details/121375318

Amoor123 2021爱智先行者 2021-11-19
  • 举报
回复
@Amoor123 能够给大家节约不少的安装时间
倒头就睡觉 2021爱智先行者 2021-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ζ小菜鸡 2021爱智先行者 2021-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
海拥✘ 2021爱智先行者 2021-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

大家可以参考一下我的: https://bbs.csdn.net/topics/603377113

Data-Mining 2021爱智先行者 2021-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

https://liuzhen.blog.csdn.net/article/details/121319705
《2021爱智先行者—记录一次 Spirit 1 和 IoT Pi 开发板的实战经历》

Data-Mining 2021爱智先行者 2021-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Data-Mining 2021爱智先行者 2021-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeAllen嵌入式 2021爱智先行者 2021-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeAllen嵌入式 2021爱智先行者 2021-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeAllen嵌入式 2021爱智先行者 2021-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
CodeAllen嵌入式 2021爱智先行者 2021-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复 2

社区发帖一直发不出去,先发博文了
https://allen5g.blog.csdn.net/article/details/121154598

CodeAllen嵌入式 2021爱智先行者 2021-11-11
  • 举报
回复
@CodeAllen嵌入式 发现原因了,文章中有重命名的链接就会导致无法发送
呦呦鹿鸣. 2021爱智先行者 2021-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
梦想橡皮擦 2021-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

主要语言技术栈是?Python?JAVA?C?

杨东杰 2021-11-02
  • 举报
回复
@梦想橡皮擦 JS
CoCo_Code_Op1123 2021-11-04
  • 举报
回复
@杨东杰 nodejs吗?还支持其他语言吗?
EdgerOS 工程师 2021-11-04
  • 举报
回复
@CoCo_Code_Op1123 和nodejs开发一样,但用的是自研的js运行时 "jsre" 。 现在只支持js或者ts
初心开源 2021-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
28日有红包吗?有。
_ShoppingChen_ 2021爱智先行者 2021-11-04
  • 举报
回复
@初心开源 自问自答

1,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
爱智开发者平台是一个开放的物联网平台,通过爱智世界,应用开发者可以把自己的应用分发到亿万用户的设备上,硬件开发者能够把设备能力开放给海量的开发者,让优质的应用脱颖而出,为用户提供更优秀的使用体验。
边缘计算物联网javascript 企业社区
社区管理员
  • EdgerOS
  • Lumos_zbj
  • dayinfinite
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧