如何通过广域网控制处于内网中的一台电脑(内网电脑有我的“木马”了)?

juziling 2004-10-27 03:55:36
请问如何在外网向有固定内网IP的内网中的一台电脑端口发送信息。(内网的电脑能连上上网)
我想做一个通信程序,通过广域网控制处于内网中的一台电脑。需要哪些条件?就像QQ,MSN那样可以发送消息?是怎么发送的?那位大虾能解释下机制么?
...全文
177 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ksaiy 2004-10-27
其实.具体的问题好要具体分析的。毕竟还不清楚你控制的是台什么计算机?

强烈建议下载现在比较流行的木马源码分析.............................
回复
masterjames 2004-10-27
这个问题是要注意的
不过有个问题,一旦你掉线,或重起电脑时,你的ip即使是不变,但是你的端口变了!所以你要解决这个问题!(一个笨的方法,就是始终保持电脑连上网络)
  最好他一上网就将IP发到你的邮箱,或站点
回复
rumeng1106 2004-10-27
你可以上网就说明你有公网ip,但是现在很多个人,包括公司里的电脑都是共享上网的,他们的ip是一样这样是不是无法找到你的机子,其实不然,因为每内网的电脑能和外网相连是因为还有个端口!
即外网ip加你机子的应用程序的开放的端口就能让你的木码找到它的服务器!

不过有个问题,一旦你掉线,或重起电脑时,你的ip即使是不变,但是你的端口变了!所以你要解决这个问题!(一个笨的方法,就是始终保持电脑连上网络)
回复
醉马不肖 2004-10-27
xiang gan shen me ?
回复
fangjx 2004-10-27
你可以有空间,域名,固定IP,只要有一样是固定的就行!
然后由客户端读取你的IP并连接你当前服务器.
回复
HZ_Ring 2004-10-27
up
回复
phoenixsharp 2004-10-27
首先,第一步:
让木马主动连接你的控制台(主机),以达到与其通讯的条件,由于在内网,所以必须主动向你连接,若你去连它有点复杂,当然你的控制台程序须在公网IP。
Secondly:
建立一套自己的消息格式,简例:
Console: Socket.send('Restart! Baby')
Client: if socket.RecvData='Restart! Baby' then
--> OK,Restart
回复
rjy206 2004-10-27
up
回复
potee 2004-10-27
和QQ发送消息的方式不一样
找下木马原理的文章看看~
回复
ksaiy 2004-10-27
你下载一个木马的源码看一下...................
呵呵:)
回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-27 03:55
社区公告
暂无公告