窗口不动了怎么办呀?

crf5016 2004-10-31 05:27:26
我做了一个socket的程序,就是实时的到服务器端取数据后填入数据库,但是程序一运行窗口就动不了,怎么办啊,请各位朋友给点建议和资料等.多谢!
程序如下:
Reply()
{
DataToDb(); //将服务器发回来的数据存入数据库
GetData(); //向服务器申请数据
}

OnRun()
{
GetData();
}
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blastzgd 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
处理的方法有很多种,客户端一般用异步消息方式,事件方式,等等。
yspear 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要用多线程,主线程只负责一些工作量比较轻的,另开一个或两个线程,在新线程中实现
DataToDb();
GetData();
就可以了。
crf5016 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你写的程序有问题啊,你可以用多线程的方法搞定。如要是阻塞的问题你没有搞定。
------------------------------------------------------------------------------
麻烦谈谈解决办法,多谢!
luolovegui 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你写的程序有问题啊,你可以用多线程的方法搞定。如要是阻塞的问题你没有搞定。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧