胜软科技加入openGauss社区

Gauss松鼠会 进士 菊厂 高级工程师  2021-11-24 10:02:07

山东胜软科技股份有限公司(以下简称胜软科技)签署CLA(Contribution License Agreement, 贡献许可协议),正式加入openGauss 社区。

 

山东胜软科技股份有限公司专注能源信息化领域,在智能油田、智慧城市、电子政务和云计算等领域构筑了端到端的解决方案和产品服务。在油气生产领域打造的PCS(油气生产指挥系统)产品家族,充分利用新技术与油田生产相结合,帮助企业压缩管理层级、降低管理成本。在采油气工程管理板块,形成“技术管理、基础研究、辅助优化”三位一体的采油气工程信息化解决方案和配套软件产品。

胜软科技此次加入openGauss社区,将借助产业界和学术界的力量,在openGauss的基础上打造面向油气行业和工业互联网领域的数据湖仓一体的治理产品体系,在发挥openGauss高性能、高安全、高可靠特性的基础上,未来在我们服务的行业内为我们的客户带来更加专业的服务。

胜软科技携手openGauss,也将推进油气和工业互联网数据库的生态发展、技术创新。同时,胜软科技未来也将面向油气领域发布基于openGauss的企业级数据库产品和湖仓一体的数据治理产品,推动openGauss数据库的产业应用落地。我们也希望将实际应用场景中发现的问题和总结的经验反馈给社区,为openGauss的发展贡献力量。

欢迎访问openGauss官方网站

 

openGauss开源社区官方网站:

https://opengauss.org

openGauss组织仓库:

https://gitee.com/opengauss

openGauss镜像仓库:

https://github.com/opengauss-mirror

 

 

...全文
153 回复 2 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
Gauss松鼠会
创建于2021-07-06

596

社区成员

汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-24 10:02
社区公告

欢迎大家同时关注Gauss松鼠会专家酷哥。

https://www.zhihu.com/people/ku-ge-78-98