CSDN博主专属福利 | 邀粉丝参与Go+征文,领粉丝推荐礼,共同瓜分7w现金奖励!

管理员 2021-11-25 14:06:32

阅读导航:

一、Go+征文大赛简介

二、CSDN博主专属推荐福利

三、为什么值得参加?

四、如何参与领取博主专属推荐福利

1. 博主要求:

2. 参与流程:

3. 我要参与:

4. 注意事项:


一、Go+征文大赛简介

Go+1.0 全新发布,为了让更多开发者了解新一代Go+,即日起——12.19日Go+开发者社区 面向CSDN所有对Go+语言感兴趣的开发者(不限技术领域),发起了“我的Go+语言初体验”主题征文大赛。在Go+开发者社区—Go+征文 发表上手体验感受后,即可参与瓜分 70000奖金池,领取社区专属贡献者荣誉头衔和限量周边礼品!

大赛详情:Go+征文大赛--我的Go+初体验 -CSDN社区

二、CSDN博主专属推荐福利

除了 Go+开发者社区 为投稿参与者设置的参赛奖励,CSDN 也为想要邀请粉丝/朋友一起参赛的博主准备了一份专属推荐福利。

即日起—12月 5 日,只要博主的推荐带来一定数量有意向参与Go+征文大赛的开发者粉丝加入活动群,参与投稿,就能为参与粉丝获得福利:

邀请入群人数

奖励

例图

15-30

CSDN定制马克杯 × 5+ 1本《程序员日历》

 

 

30-50

《新程序员》杂志 × 20+2本《程序员日历》

 

 

>50

单独联系工作人员,更丰厚,更惊喜

 

三、为什么值得参加?

  1. Go语言大神许式伟(七牛云CEO)创建,有可能成为Top10编程语言

  2. 7万元奖金池丰厚,参与门槛低,只需认真学习,分享学习体验贴就会有很大几率获奖

  3. 入群后,有Go+语言核心创作者不定期分享干货,互动答疑

四、如何参与领取博主专属推荐福利

1. 博主要求:

参与博主需满足以下2个条件:

  1. 博主需完成CSDN的个人实名认证

  2. 博主博客粉丝数需要>1000,并在其他社交平台(如 知乎、微信公众号、B站等)也有一定开发者影响力

2. 参与流程:

  1. 备注“博主推荐”,扫码联系工作人员,进入活动群

  2. 博主进入活动群后,点击群右上角“···”,找到群二维码,生成自己的入群二维码

  3. 使用推荐语和自己的入群二维码,在粉丝群内邀请粉丝参加征文大赛,共同瓜分7万元大奖。
    1. 推荐语内容如下:

      Go语言大神、七牛云创始人许式伟发明了一个新语言Go+语言,希望"三位一体",融合工程开发的 Go、数据科学领域的 Python、编程教学领域的 Scratch,以 Python 之形结合 Go 之心,让工程师处理数据不需要学习新的开发语言,让初学者学习编程、开发作品的门槛更低。

       

      有如此独特的定位和价值,Go+有望成为未来Top10开发者热门语言。如果你本来就是Go、Python、Scratch、Java等语言用户。一定不要错过Go+开发者社区正在推出的“我的Go+语言初体验” 征文大赛,学习分享体验心得就可以瓜分 70000奖金池,领取社区专属贡献者荣誉头衔和 限量周边礼品,有兴趣的朋友快来上车吧~

       

      从我下方二维码进入活动群的朋友,还有机会得到我为你申请的 CSDN 专属福利,快扫它!

  4. 粉丝入群到达一定数量后,可联系工作人员审核,通过后即可填写表单领取奖品

3. 我要参与:

请备注“博主推荐”,联系工作人员

4. 注意事项:

  1. 不限博主技术领域,满足以上博主要求即可。

  2. 博主可以兼得征文大赛奖励和推荐福利,但最终是否可以获得征文大赛奖励,依照征文大赛的评选规则评选。

  3. 奖励将由CSDN 寄送给博主粉丝,请博主提供粉丝详细、准确的收货地址。每个粉丝仅可领取一次奖品。工作人员将在登记后10个工作日内寄出礼品奖励。(如因地址不准确或3个工作日内未领取,影响寄出,视为自动放弃,且不再补发)

  4. 未扫描博主入群二维码,及在奖励寄出前退出交流群的开发者,都将记为无效推荐

  5. 如博主推荐对征文活动不感兴趣、与技术无关的人员入群充数/扰乱群内秩序/乱发广告,一经发现将取消获奖资格并将进入CSDN博主合作黑名单

博主名额及推荐福利数量有限,赶快来参与为你的粉丝领好礼吧!

...全文
214 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
生态开发者社区
创建于2021-11-05

14

社区成员

致力于帮助开发者发现自己开发领域方向上的若干技术生态及社区、并参与到社区中的学习、交流、创作,让开发者在收获个人技术成长的同时,也获得相应的社区声誉和物质的奖励。
帖子事件
编辑了帖子
2021-11-25 14:37
创建了帖子
2021-11-25 14:06
社区公告

为“促进开发者成长,推进技术生态进步”而生

致力于帮助开发者发现自己开发领域方向上的若干技术生态及社区、并参与到社区中的学习、交流、创作,让开发者在收获个人技术成长的同时,也获得相应的社区声誉和物质的奖励。

欢迎有技术学习成长意愿、空余时间和精力的生态合作开发者加入本社区!