非凸后端团队招聘Rust开发工程师!来非凸,做你最喜欢的事!

非凸科技 2021-11-25 18:33:55

关于我们:

非凸科技是中国金融市场领先的智能投资算法交易平台,结合机器学习和深度学习等新兴技术,专注于算法交易的研究和开发。我们全明星团队均来自海内外知名院校及顶级金融/互联网公司,同时多数成员拥有国际竞赛奖牌,具备迅速迭代并应用最新技术的能力。公司致力于建立工程师文化,笃信强大的技术体系才是持续创造稳健回报的基础和关键。

施展舞台:

1.团队顶尖。团队成员来自字节跳动、百度、腾讯、京东、快手等知名互联网公司的技术骨干,也有曾任职于海内外知名高频交易团队的精英人才,还有毕业于海内外知名学府的未来之星。

2.技术领先。你能探索最前沿的研究突破,指挥计算集群里的千军万码,玩转最硬核的软硬件,业内资深大牛的不定期交流等,成长发展无边际。

3.扁平管理。没有老大x总的称谓,只有助你成长和答疑解惑的导师,我们坚信优秀的人自身拥有足够的驱动力,我们需要做的是当好你的副驾驶。

4.极客装备。MacBook配置,27寸大屏显示器,人体工程学座椅,就近租房补贴,上下班不打卡,五险一金,年度体检,节庆礼品,定期团建,网红零食,咖啡饮料,下午茶……Coding 以外需要操心的事,我们都努力为你做到最好。

招聘职位:Rust开发工程师

职位描述:

1. 设计并开发高性能,低延时的算法交易系统,研发交易模型;

2. 设计并开发策略相关回测平台,并面向量化研究团队以及客户的实际需求,开发高可用的交易工具;

3. 设计并开发数据处理平台,参与交易结果分析,交易系统性能分析,进行相关数据清洗、整理及相关工作。

职位要求:

1. 拥有计算机科学、数学、统计学或者相关领域本科及以上学历,国内外一流大学优先;

2. 熟练掌握Linux操作,能熟练使用一种或多种编程语言(Rust/C++/Python/Go/Java)均可;

3. 具有分布式计算、自然语言处理、机器学习、平台开发、网络或者系统设计方面的经验;

4. 国内外计算机/数学/物理学竞赛奖项加分;

5. 对技术、软件开发和数学充满热情。

薪资福利:Base30k-60k+期权激励+年终奖+租房补贴3000元/月+各种福利

另外:我们也欢迎后端开发实习生同学,具体要求会稍微放宽一些。

期待您的加入!简历发送至:recruit@ft.tech

也欢迎加微信【sandy-luu】沟通

 

 

...全文
136 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
快易需求
创建于2021-10-18

30

社区成员

湖南大学《软件需求工程》课程教学、学习、交流社区。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-25 18:33
社区公告
暂无公告